• PREMIX SIN GLUTEN ELABORACIONES SALADAS by COOKETEA

    Preparado SIN GLUTEN ideal para gofres saladaos, pizza , crepes, cocas saladas...

    COOKETEA Ref. 403
    Nunca había sido tan fácil y rápido hacer pizzas, crepes gofres salados y muchas más creaciones sin gluten
    • FORMATO 400G
    • LIBBRE DE ALÉRGENOS
    • SELLO BIO SIN GLUTEN
    • BASE PARA ELBARACIONES SALADAS
    Peso: 400 gr
    Disponible
    7,95 €
  • Descripción

    INGREDIENTES: AVENA, harina de garbanzos, azúcar de caña, lino, sal y goma guar.

    Formato 400g. Preservar de la luz solar directa.

    PIZZA

    - Mezclar en un bol poner 400g premix, añadir 25g levadura de panaderia + 300ml agua + cucharada de aceite. 
    - Dejar reposar  30 minutos, en un bol tapado y una temperatura ambiante superior a 20·C.
    - Precalentar horno a 200·C. Arriba y abajo 
    - Estirar masa. dejar reposar 10 minutos. 
    - Hornear a 200·C 15-20m.
    - Retirar del hornno y poner ingredientes al gusto.
    - Hornear 5 minutos y retirar. 

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos